Ingredientes :
60grs de fermento biológico
1 xicára e meia de açucar
100gras de manteiga
350grs de abóbora cozida
2 colheres de óleo
2 ovos inteiros
150 ml de leite
1 kg aproximadamente de farinha
100 ml de aguá
Modo de preparo:
Faça uma esponja com o fermento 2 colheres de açucar e 100 ml de água espere dobrar volume
Coloque no liquidificador a abóbora, os ovos,e o leite bater ate misturar bem.
Em uma bacia coloque o açucar e a manteiga mexa até misturar bem.
Feito isso acrescente o creme do liquidificador e a esponja, vai colocando aos poucos a farinha
e coloque na bancada para trabalhar a massa.Sovar até ficar bem lisa a massa.Colocar para
crescer até dobrar volume.
Quando dobrar de volume divida a massa em 4 partes de 500grs cada uma.
Deixe crescer novamente.Coloque para assar em forno de 200graus até ficarem bem dourados.
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